✨ 全館滿NT1000元免運費!🚚🚚

熱門 >夏日涼涼  防疫用品  口罩   消毒設備   總務用品  

關於我們 | ABOUT US

中華民國傑出企業
第二十一屆 金峰獎

齊心防疫 | 共同相挺

社會公益與關懷

嘉鴻關係企業愛心捐贈

banner15

ABOUT

Jiahon Group.

●『嘉鴻智能興業-JHAI』 主要營業:機器設備/零件耗材/副廠配件

●『嘉鴻精密科技-JHPT』 主要營業: 無塵耗材(口罩、網帽、鞋套等) 防護耗材(鋼頭鞋/棉紗手套、指套等)

●『嘉鴻購』 主要營業項目:整合行銷/通路 嘉鴻集團是苗栗縣在地經營10年的老公司 對客戶講求的是專業、服務。

對商品堅持高品質、低價格、雙重優勢,以達最佳性價比的目標。 嘉鴻,服務您的每一天!公司先後彙聚了一批高專業水準、敬業盡職的技術人才和管理人才,有著一支訓練有素、工作嚴謹卻又朝氣蓬勃的員工隊伍。我們始終堅持品質 價格 服務三重優勢精益求精,專力 專為 專注力做最優秀的銷售團隊,為客戶提供性價比最高的方案。

法律顧問

Corporate Legal Counsel

本公司法務相關問題,由台北市律師公會之黃金成員:

鍾大律師凱勳先生 擔任

嘉鴻所有成員(嘉鴻精密科技、嘉鴻智能興業、嘉鴻購)等三家之法律顧問。

TPCA Show TAIPEI

台灣電路板產業國際展覽會
banner23
banner24

嘉鴻關係企業榮登台灣經濟日報

DEVELOPMENT COURSE

發展歷程

Shopping Cart
回到頂端